Всяко-разно 3

Пьяница хоть иногда признаёт, что он пьющий... Дурак не признает себя дураком никогда - всегда уверен, что самый умный...

Она не раз мне по бокам гвоздила,
Упреки выдавала и во сне, и на яву,
Подсказывала : - Ты умен, не "воротила",
Не силой...., разумом сдвигай барьерную скалу. /жИЗНь/

Проклятья не в счёт... Экстрасенс поставил ему мощную защиту, астролог рассчитал каждый его день на удачу ...   Не посвятили только в одно, что СУД на верху не отменил никто.

Телефонный разговор:
-Здравствуйте, это улица Кирова 30, кв 4 ?
-Предположим адрес верный... Но не правильно набран номер... Пи-пи-пи-пи-пи.

-Магазинов настроили до халеры(((
-Для чего, спрашивается зарплаты уменьшили?
-Может, чтобы народ туда не ходил(((?

Сидишь в очереди к врачу и нервничаешь:
-Чего так долго??Выходишь и думаешь : - Боже мой, почему так быстро? Опять забыл спросить...

Живешь и понимаешь, что в наше время, единственно собака - друг человека (((

Не копите денег,... Помните, что в мире есть кому думать, как сделать вас снова бедными...!!!

Внимание! Ваша безработица - жирный плюс государству...

                18+
Продавец мужчина.
-Вы сами пихали мясо в эту колбасу?
-Да.
-Всеми пальцами?
-Нет, большим.
-Но на руках у вас только маленькие. Хи-хи...)))

Монографию делал молодой, симпатичный доктор, медленно раскладывая пышную грудь женщины на аппарат!!!??!!!??

Если отдамся другой, то боюсь меня не хватит жене... Так и хожу однолюбом...

На монографии молодой, очень симпатичный доктор:
-Расслабьтесь!
-Это невозможно... Вы же понимаете... Я уже полуголая...


Рецензии