В подземелье души подневольной

В подземелье души подневольной
И в дали от мирского глаза
В битве пали святые войны
В темноте угасали "алмазы".

И вибраций вселенной не слыша
Задыхаясь от боли  обиды
Стон к небесным владыкам чуть слыша
Утихала душа и в молитве
Повторяла она одну фразу:
Не по силе вы крест мне дарили!
И небесных бойцов "алмазы"
Небеса в тот час озарили.

И лежала душа в чистом поле
Взгляд в просторы Небес посылая
Отдаваясь божеской воле
Пела песню свою воскресая.

А алмазы бойцов поднебесных
освещали ей путь к божей цели
"Ты пойми тут насилье неуместно,
Крест даём мы, как души хотели."

Знать бы нам ещё там у колодца
Где забвенье уталит нам жажду,
Что дорога с крестом нам даётся
Проявит силу духа, отвагу.

Может я сейчас просто ослабла?
Может не было вовсе той силы?
Может связи с Отцом потеряла?
На отвагу меня не хватило....

Почему же война сново в сердце?
Почему задаю вновь вопросы?
Не находит душа себе места
Всё в сознанье опять под откосы?

Так лежала душа задаваясь
В чём же смысл всего что дано ей,
А алмазные стрyны сливаясь
Освещали ей далее поднебесье.

I.P. 29.10.17


Рецензии