вообщЕ-исчезнуть...

Нескучный ж вечер,одинокий;
вдАль от веселья вечеров,
о рОв,какой же тот глубОкий!
"прорОки" стали (за) воров...-

И каждый крепко держит меч;
орАла,вместо,он не хочет!
О потому и,рифмой,речь...;
и молний гром,во всю,грохочет!...

А в детстве,помню я,(быв радость);
родных забота о тебе,
(хотя повсюду-слово "млАдость!",
но это,-что-моей судьбе!!!)...

И Ангелы меня хранили,
и,в общем:поле пело пЕснь;
когда ж (ушли) Те,-обронИли!-
И на устах уже:"ИсчЕзнь!..."


Рецензии