Не уходи... Останься

Не уходи... Останься хоть на миг.
Порой бывает, что не та зовёт дорога.
Мне в сердце память твой рисует лик.
Не уводи с собою счастье от порога...

Не уходи... Останься хоть на час.
Иные звёзды нас ведут обманно.
Ещё зима не рассмотрела толком нас,
Из-за рассветного, мглистого тумана...

Не уходи... Останься на века.
Твоих следов не заметёт вся стужа.
Не уходи, пока горят слова
И если я тебе хоть каплей крови нужен...

23.01.2009.


Рецензии