Всех когда-то не станет

Вдруг и меня не стало,
Будто с неба упала звезда.
Унесло меня ветром
В ещё непроглядные края.

Ушла я - безвозвратно,
Значит больше к вам не вернусь.
Разве что на молитву
С неба ещё солнцем улыбнусь

Куда уйду, не знаю,
Ибо грехами душа полна.
И добро совершала,
Но так же и грешна я, грешна...

Вдруг и тебя не стало,
Будто и не было никогда.
Всех когда-то не станет,
Ведь всех нас смоет время-вода.

Октябрь/2017


Рецензии