Частушки нищего народа или как живёт Демос

С болью я спою частушки вам:
Нищего народа очень жалко,
Что давно настал в стране аврал,
А у них лишь споры, перепалка …

С маслом пальмы всё теперь едим.
Где же наши чистые продукты?!
Зря мы в поликлиниках сидим:
Травят нас открыто простидукты.

Вирусы к нам завезли в страну,
Чтобы мы болели, вымирали.
На каждом шаге нас гнобят и гнут …
Что же вы молчите, либералы?

Что ж «интеллигенция» молчит
Или окончательно уснули?
Вам не слышно, как народ кричит?
Вы молчанием своим страну продули.

И в какую сторону ни глянь:
Всюду мафиозный беспредел …
Ну, когда ж прозреет эта дрянь?!
И откажется от гнусных своих дел?

Сейчас вся власть в руках синьоров-
У перезревших, толстых помидоров.
Ну? А как Демос наш живёт?!
Свой орган с солью он сосёт.

Народ на жутком дне лежит и стонет …
Ещё чуть-чуть и вся страна завоет …
Народ кричит истошно: «SOS».
Они ж врагам целуют задницы … В засос.

Да, если бы жива была страна,
Разве я об этом бы писала?
Ведь она, родимая, одна!
Очень население устало.

P. S.

Демосу.
Нам не надо унывать:
Нас придёт Господь спасать!
И наш народ уже готов
Под зад прогнать подлых котов …



«Принцам» и «синьорам»,
Всем иже с ними пиндорам:
Грабителям, губителям и ворам…
Все подонки, твари эти …
Сгинут в ад. Сукины дети.
Вас будем бить не в бровь, а в глаз.
Подпись всё та ж:
Рабочий класс.

26.10.17г.


Рецензии