Любовь пронизанная счастьем

               
             Любовь пронизанная счастьем,
             Как вера крепкая в бою.
             Полна и сил,и легкой страсти-
             И я о том всегда пою.

             Дороги.Каменные глыбы.
             Барханы.Снежные хребты.
             В морях загадочные рыбы.
             В полях не мятые цветы.

             Костров загадочное пенье
             И обо мне,и о тебе.
             И долгожданное рожденье
             Чего то доброго в судьбе.

             Влетай в распахнутые окна
             Подарком майским теплота
             Я Человек!Я Солнцем соткан!
             Я свет!Я радость!Я мечта!

            
         


Рецензии