Солнце в тебе

Это  солнце  в тебе
И  надежда  во  мне 
Это  лето  тебя   обожает !

Пусть все  будет , как есть.
Дней  счастливых  не счесть
И волос золотую волну тебе лето ласкает !

Наша  дружба с  тобой   
Это   шар   голубой .
Это луч ,что в фонтане играет  !

Это море любви,
Это  сердце  в  крови .
То  синичка  в  руке   умирает !

Тебе  звезды  с небес ,
Тебе  сказка  чудес ,
Тебя  лето  венком   украшает  !

Твое чувство  ко  мне,
Как  мечта  о  звезде ,
Белым лебедем в небо взлетает  !

Это  гимн  красоте,
Это  песнь о весне,
Все что хочешь тебе я желаю  !   ,   


Рецензии