поймёшь когда-нибудь

Я всего лишь бесполезное ископаемое,
которое не видит звезд за собственным хвостом.
Словно эта чешуя заменить способна мир.
В груди холод, как будто жевал кита,
я слышу крик,
и почему-то глаза слезятся.
 Хочу рыдать, а они просто слезятся.
Хочу царапать себя и кусаться, бросаться на стены,
но накрываю голову одеялом, нет сил, не могу согреться.
Поймёшь когда-нибудь, нет вселенной ведь.


Рецензии