Приближение ноября

Октябрь, неделю уже, плачет...
Ноябрь к нам, рысью, быстро скачет!
Последний месяц осени, друзья -
За ноябрём, придёт зима!
Готовить сани, уже, пора -
Переобуйте авто, господа.
Ноябрь, шутить не любит -
Погодка - ещё та...
Всего хорошего, друзья!


Рецензии