Моим друзьям Оле и Мише, эти строчки...

И куда бы ты не ехал
Люди добрые везде!
Приютят- дадут покушать
И расскажут о себе.
Мы идем- над нами Солнце
Светит весело для нас
И звучит внутри нас песня-
Льется музыкой для вас!!
Мы идем-зовет дорога
В неизвестные края
Путь открыт- чудес в нем много
Красота вокруг всегда!
Дует нам попутный ветер-
Мы идем рука в руке
Улыбаемся мы миру
И живем душа в душе!
Красота Земли любимой
Наполняет счастьем взор!
Мы идем и дарим миру-
Нежность и свою любовь!

Оля, Миша, я читаю все заметочки «…Дорог»
И душой я вместе с вами!
Пусть хранит всегда вас Бог!!!
Лена Вин. 11.03.2017 г. 7ч. 15 м


Рецензии