Всё вернётся

Лето прошло. Море остыло.
Осень веснушки свои простудила.
С белым медведем кружит Зима,
Но очень скоро, скоро Весна!

Как через лужу- перепрыгнем стужу.
Спасибо тебе, матушка-Зима.
Мы чувствуем: в зелёно-синем платье
Спешит навстречу к нам лебёдушка- Весна.

Все на Земля знают про это:
Весну всегда сменяет Лето.

И снова Осень! Хорошо-о-о-о!
Нам на душе тепло, светло!

P. S.

Всё к нам вернётся:
И страна, и Солнце!

26.10.17г.  14:00ч.


Рецензии
Стремимся мы упорно ждём,
По жизни мы со временем идём.

Забина   22.04.2021 09:25     Заявить о нарушении
И хотя время быстротечно- ждём,верим,счастье к нам идёт навстречу. С добром,уважением. Ольга.

Козлова Ольга Герасимовна   26.04.2021 23:42   Заявить о нарушении