Вам наш завет

     Кристина и Денис, в день вашей свадьбы
     Мы посылаем вам родительский привет!
     И мы хотели погулять бы,
     Но нет.Примите наш волнующий завет:

     Живите вместе долго и любя сердечно, 
     Вы счастливы и сохраните счастье до конца.М
     Мы тоже помним день и будем помнить вечно,   
     Когда соединились наших два кольца!

     Никогда не обижайте друг друга,
     Друг о друге заботьтесь всегда,
     Если грянет вдруг над вами вьюга,
     Её вы вместе одолеете всегда!

     Желаем вам здоровья и благополучия,
     Здоровых, жизнерадостных детей,
     Мирного неба, радости созвучия,
     Доброты всех окружающих людей.

 
       
    

 

 


Рецензии
Чудесное пожелание в День свадьбы. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.02.2018 21:03     Заявить о нарушении
Иван, спасибо Вам!

Людмила Николаева 3   02.04.2018 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.