По накатанной строке

Блуждаю я внутри себя,
Ищу к тебе дорогу в слове.
И под покровом бытия
Ращу любовь свою в неволе.

Я созидаю счастья даль,
Преображаю дни и ночи.
Ведь уподобившись стихам,
Становишься любовью больше.

И отдавая дань судьбе,
Преисполняюсь я у жизни.
И по по накатанной строке
Лечу в объятья твоей мысли.


Рецензии