Улыбайся

Правило простое,
А не золотое.
Чтоб не облажаться
улыбаться стоит.

Ножик тычешь в спину
Близкому когда-то
Улыбайся шире,
Улыбаться надо!

Врешь и не краснеешь
Нчего, не страшно
Улыбайся шире,
Улыбайся чаще!

Видишь тетя-сука
Сумкой её б в морду!
Улыбайся шире
Улыбайся гордо.

Если в душе мерзко,
Если в душе гадко
Натяни улыбку.
Улыбаться ж надо.

Можно еще маску
На лицо напялить
Если улыбнуться
Будет идеально.

Улыбайтесь,люди,
Улыбайтесь сильно!
Я ж побуду букой.
Букой, как скотина.


Рецензии