Не вози жену на море

Не вози жену на море,
Ей не надо загарать.
Пусть она чуть-чуть поспорит,
И отправится стирать.
Не давай ты ей зарплату,
Пусть сама доход несет.
На чулки пришьет заплату,
Платье старое зашьет.
Трать на баб или на пиво,
Ночью пьяный приходи,
Научися жить красиво,
Верь,что счастье впереди!


Рецензии