Где же ты...

Где же ты, былая страсть,
Что звала на преступления,
Ввысь взлететь или упасть
Насмерть, но не на колени.

Разве что, для милых дам,
Что кружились вихрем в танце.
Нынче же, не по годам –
На «амуры» мало шансов.

Не тревожит сердца стук,
В прошлом плотские утехи.
Не попал я «под каблук»-
Не по мне такие вехи.

Все рассудит только Бог:
Плохо, хорошо ли это.
Настоящую любовь,
Видно, не нашел на свете.


Рецензии