Синели сумерки...

Синели сумерки. Она
В прелестны думы молчаливо
Была опять погружена.
Смотрю... О, как же ты красива!

Позвал. На голос оглянулась —
Нет никого. Кто ж это был?
Но вдруг улыбка засветилась:
Мой милый... Всё же не забыл...

26 октября 2017 г.


Рецензии