Осенней тропой

Неожиданно осенней тропой
Закрывая собой поля и леса
Снегом белым пуховой фатой
К нам пришла заметая зима

Так светло даже ночью гулять
Днём слепит бесконечная бель
Вся природа пытается спать
Когда снова приходит метель

Только рано зима на дворе
Воровала осенний янтарь
И пришла впопыхах в октябре
Повстречав перелёт птичьих стай


Рецензии