Осень, ты мне надоела!

Осень, ты мне надоела!
Шелестишь своей листвой.
Зелень где? Всё пожелтело,
Небо хмуро надо мной.

Лишь одно мне сердце греет:
Ждёт меня моя Весна, —
Та, что солнца не жалеет,
Что лишает меня сна...

Ты услышь меня, Родная,
Сердце верное согрей,
Чтоб цвело, как роза в мае,
Чтобы было веселей!

Я люблю тебя, как прежде!
И лишай, как раньше, сна!
Верен я твоей надежде —
Ведь у нас она одна!

26 октября 2017 г.


Рецензии