Замечательные люди

Когда встречаешь замечательных людей,
То жизнь становится прекрасной
И каждый день из жизни- праздник ,
И голова полна идей!

Ты не идешь, летишь, порхаешь
Навстречу солнечным лучам.
Ты лёгкость духа ощущаешь,
Но как , не понимаешь сам.


Такое радостное чувство
Нельзя порою объяснить.
Отходишь от своих иллюзий
И просто продолжаешь жить!

28 10 17


Рецензии