Поэзия придёт

Свою печаль влачит поэт.
Печаль цветёт в душе поэта..!
Он через сотни тысяч лет
Расскажет людям всем про это.

И колокольчик зазвенит.
И тьма расступится, а значит
От Бога вещие огни
Над миром вспыхнут в знак удачи.
 
А в мир поэзия сама
Придёт и в двери постучится.
И оживут в ночи дома,
Когда подобное случится.
28.10.17 г.


Рецензии