Чужие ценности

  Подбросить яйца раз смогла               
  Кукушечка в гнездо щегла.               
  Там появились не щеглята -               
  Прожорливые кукушата.               
  Чужие ценности ведь тоже               
  Подбрасываются похоже!


Рецензии
Замечательно!

Анастасия 62   30.10.2017 21:25     Заявить о нарушении