Не магазин - дурдом!

Что  со  мной - сама  не  знаю !
Себя  ох  как  винила ! -
За  блокнот  аж  целый  рубль
Я  переплатила !!!
***
Как  подумаю - так  плачу ! -
Ах . какая  дура !
Недаром  ведь  у  продавщицы
Шикарная  фигура !
***
Прибежала  в  магазин -
Продавщица  плачет .
Рубль  на  полочке  лежит .
Серебром  маячит !!!
***
- Отдай  мой  рубль  и  не  греши !!! -
Теперь  я  к  ней  с  упреком .
Она - вот  стерва ! - отвернулась .
Стоит  ко  мне  уж  боком !
***
Кулак  я  кверху  занесла .
О  боже ! Есть  ведь  сила !
Часы  паршивые  с  руки
Под  нос  ей  уронила !!!
***
Примерив  их . забыла  снять .
И  вот  они  упали !
А  продавщица . - Вот  часы !!!
Зачем  Вы  их  украли ?!
***
Часы  вернула  я  назад .
Рубль  виноват  во  всем !!!
В  тот  магазин  я  не  вернусь ! -
Не  магазин - дурдом !!!


Рецензии