3. 14ная простыни

Пламя так быстро тухнет на ветру,
Будто бы слеза чужая катиться по бедру.
И снова пиная простыни...
Было так сладостно теперь непросто.
 
Как русская рулетка - череда проблем,
Невинного ради заботы в клетку
Обнимая... - боль причинять ужасно едкую!
и сжимать сильнее, узы должны быть крепкие.
 
Не теряли времени на учения, создания сверхрасы,
Больные родители, ноги мерзнут стоять на трассе.
И кто бы знал, что учиться - тебе не квасить!
Пытаясь чернотой будние все красить... красить...
 
Каждый день discovery одного сурка,
Рвотные позывы онемевшая рука.
Как бы не была патетика горька -
Суют бумажки хлопают ресницами, отвратное "пока"
 
Круговорот вернет все на свои места,
Как бы плохо не поступал и каким не стал.
Шоу начинается запоминай Тристан,
Каковы цели ужасного естества !


Рецензии