Пусть дождь отложит свой визит

Пусть дождь отложит свой визит
В Париж. Ты можешь без сомнений
Исполнить то, что я просил
Пройти в каштановые тени

Где на мангальчике трещат
Уже созревшие каштаны
О чем тебя оповещать
Не забывает крик гортанный

То ли араба, то ль цыгана
Мне не видны его черты
Я жду, что аромат каштана
Мне донесешь в ладонях ты

Пусть я проситель неумелый
И чуть кружится голова
В которой прочно так засела
Мысль про каштановый навар


Рецензии