точка невозврата

Я пролетаю точку невозврата,
Бояться поздно-слишком высоко.
Вершины гор из сахара,как вата,
Пространство зыбко. Знаю. Решено.

Я опасаюсь посторонних взглядов,
Насквозь смотрящих, как мне хорошо.
Боюсь показывать, что счастье-рядом:
Сожгут меня, протрут сквозь решето...

Мне кажется, я стала беззащитной,
Понятной слишком, как стрела прямой,
Все пропасти души моей открылись,
По краю побегу. Я за тобой.


Рецензии