***

Кругом сплошной лохотрон,
Всяк кричит-«с народом он».
А на деле всё не так,
Во власть идёт сплошной м..
У кого мошна потолще
И крышевателей побольше.
И Дом-2 туда же прется,
А может быть прорвётся.
Шакал Анальный завопил
И в Дом-2 лыжи навострил.
Сожги Дом-2, чтоб не мешал,
На пути к власти не стоял.


Рецензии