Взлетают ракеты

Взлетают ракеты
Стремятся в пространства глубокие
Тьмы и льда

Попытки их тщетны
Найти хоть немного в пространствах далёких
Тепла

Взлетают.
Взлетают, но падают в горе
Взлетают и вновь попадают к Земле

Взлетают. Взлетают.
В пространствах их море
Взлетают и вновь пропадают в земле

Они безнадежно стремятся куда-то
Где им не положено быть
Никогда

Взлетают.
Взлетают.
И тратят со страстью последние искры тепла


Рецензии