А Вы?

А Вы когда-нибудь хватали горячую сковороду голыми руками?
Бывало.
А Вы когда-нибудь пытались сердце обожженное закрыть руками?
Мало.
А Вы сковороду после обеда идете сразу мыть?
Возможно.
А Вы старались все вернуть назад, стремясь поговорить?
Ответить односложно?
А Вы хотели бы поговорить, но было сложно?
Точно.
А Вы мечтали вместе быть, но считали это невозможным?
Ложно.
А Вы хотите взять прихватки, чтобы руки не обжечь?
Конечно.
А Вы способны разговор начать, чтоб сердце уберечь?
Бегу на встречу срочно.


Рецензии