Покрылась Франция туманом

ПОКРЫЛАСЬ ФРАНЦИЯ ТУМАНОМ
И В НЕМ РАССЫПАЛИСЬ ТВОИ,
УЛЫБКИ, ВЗГЛЯДЫ - КАК-ТО СТРАННО,
ЧТО ТОЛЬКО СОН ИХ НЕ ТАИТ

ОН ЧУТЬ ДЛИННЕЕ- КАК ПО ПРОСЬБЕ
Я УДЕРЖУ ТВОИ ЧЕРТЫ
ЦВЕТУЩИЕ КАК ЭТА ОСЕНЬ
МУТНЕЮЩИЕ СЛОВНО ДЫМ


Рецензии