Под влиянием яда

Тело в западне яда
Мысли завивают стихи
Сердце в огне ада
Душа в подсознании любви
Еще мысли прохлада
Сны пересекая пути
Глаза души зеркала
В отражении грехи
Внутри пустота
Языками плели
Сосуд не красота
И в сосуде догорали огни.


Рецензии