***

Чертова неделя, начинается, льется,но так безумно и долго тянется   Мысли бегут, превращаются в письма , мы ищем важное между строк.Люди ничего не придумали лучше,чем умирать в угаре по пятницам, Перерождаясь в субботу ,и снова, с испугом и страхом смотреть в  потолок .Холодной рукою искать на ощупь, кого-то рядом, в пустой  квартире. Не находить,тяжело вздыхая,накрыться доверху простыней. Мы в этом коконе существуем,в своём уютном,но тесном мире, Свобода зовёт,только там,с наружи, бывает трудней обрести покой.Люди-верблюды везут и тащат,взвалив на плечи тяжёлую ношу,Нередко ломаясь,сбиваясь с ног,друг за другом падают,как домино, Привыкли жить не в реальном мире,а прятаться в будущем или прошлом.В безумной попытке взлететь к вершинам,мы падаем камнем на самое дно, И новая неделя, начинается, льется,но так безумно и долго тянется   Мысли бегут, превращаются в письма , мы ищем важное между строк.Люди ничего не придумали лучше,чем умирать в угаре по пятницам, Перерождаясь в субботу, и снова, с испугом и страхом смотреть в  потолок .
 


Рецензии