прикоснуться к мечте

Выбрались все прикоснуться к мечте.

С детства, моя – репы пареной проще :

Счастью здоровья хватает пещер.

Зная — прочувствовать парились мощи.

Верхняя планка, по-силе, достигнута.

Ангел – женой дан за демона-мать.

Страстью двух кланов, от вдоха до выдоха,

cына гитарный экспромт… Время, вспять,

крутит Бермудский.  Внимают Медведицы.

Льдины растут — поменять полюса.

В танце метелица огненном вертится.

Кличет, на пару, объять небеса.


Рецензии