Мне так холодно этой осенью без тебя...

Мне так холодно этой осенью
Без тебя
Одиноко меж стен четырех, позабытых всеми.
Я кричу тебе,
А в ответ
Тишина,
Только призраки улиц в окне
Да деревьев тени.
В этом доме пустом отзвуки тишины
Разбиваются о мечты,
А мечты о двери,
Те, которые лютой зимою заперли мы,
Те, которые мы отворить 
Не смели.
Без тебя здесь спокойно.
Что мне покой
Посреди этой ранней, бесстыжей стужи?
Мне так стыдно просить тебя
"Побудь со мной",
Мне так горько шептать тебе
"Ты мне нужен".
Мне наружу шагнуть бы из этих стен,
От себя убежать
Хоть на мгновенье.
Помнишь, кто я?
Изнанка твоей души.
Ну а ты?
Моё отражение.

28.10.17


Рецензии