Попутчица

Осень, я твоя, попутчица...
Недолго мне осталось, мучиться.
Всего лишь месяц, или два...
Пересеку черту, хоть может, не права.
Муки совести, страшны -
Не уберегла, и не смогла, спасти.
Осень с зимою, повстречаются -
Холода, морозы, надвигаются...
Осень - ты прекрасна, знаю я!
Но, увы - замёрзло сердце, и душа.


Рецензии