Отшумела осень листопадом

             Отшумела осень листопадом,
             подготовила запасы для зимы.
             Закрома окинула хозяйским взглядом.
             Все короче и короче дни.

             Солнце изредка уже смеется.
             Дождь слезами землю  оросил.   
             Все,что было больше не вернется.
             То Всевышний так за нас решил.

             В суматохе дней промчались годы.
             Жизнь летит быстрее,все быстрей.
             В этих днях осенней непогоды
             хочется весны уже скорей.

             Плачет осень горькими слезами,
             золотом осыпала землю.
             Лето вновь придет. Не за горами.
             И за это,жизнь, тебя люблю!
                октябрь2017 год.

             


Рецензии
Светлана, стихи хорошие - понравились!
(2 и 3 строки 6-стопные, хотя везде 5 стоп).
Хорошо, со вкусом подобрана иллюстрация - это не каждый может.
С уважением,

Вит Уйманов   10.02.2018 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С теплом.

Светлана Стешиц   14.02.2018 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.