Влюбиться за час

влюбиться за час и ещё полтора
потратить на то, чтобы выпить вина
и чёртову жизнь рассказать до утра,
ты раньше ушёл - позвонила жена.

расстаться и два с половиной часа
потратить на скрипку с оркестром и без,
проветрить и выгнать её голоса
гулять в наш волшебный, заплёванный лес.

остатки вина - в унитаз, и ковёр -
под снег, на балкон, чтобы шерстью продрог
с досады, что ты за собою увёл
немного любви между дел, между строк.


27.10.17.


Рецензии
А знаете, мне очень понравилось!

Максим Кашкин   20.12.2020 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.