Я не хочу искать кого-то

Грустит качелью старою алейка...
По ней надежда больше не пройдёт.
Но листьями объятая скамейка
По-прежнему влюблённых пары ждёт...

Всё так...Давно как осень стерла лето
И безысходность  выпекла глаза...
Такой, как ты, на  свете больше нету.
Но "уходи" не я тогда сказал.

И я не рад, что прожил не с тобою.
И через годы жар мой не утих.
Но если любишь доброю душою,
То уважаешь выбор и других...

А после...не хочу искать кого-то.
Вся жизнь - вояж, а дом - пустой вокзал...
Что ж делать? Всё разыграно по нотам.
Не я на той скамейке их писал.

Я  память крепким кофе задобряю,
Чтоб что-то грело в звоне пустоты...
Но не жалею...И всегда желаю
Хоть в строчках приносить тебе цветы.


Рецензии