Борису Гвоздакову

В океане любви много страсти,
Вот на днях,прочла стих о любви.
В океане, где рыб  разней мастей,
Там русалка твоя ,попробуй слови.

Вы экспромт мне тогда написали,
О рыбалке, красивый прикол,
Я прочла и опять хохотала,
А теперь,вам на ваш подсыпала соль.

Вы просто посмейтесь,
Слезами залейтесь
И  улыбнитесь скорей,
Любите , любите, страстями кипите,
Ведь жизни вулканы, наверно сильней!

28.10.17
экспромт Борису Гвоздакову,на стих ,,Моя любовь-не..


Рецензии