Приближенье

Вновь дежавю...Я слышу приближенье.
Ты обретаешь  снова власть над телом.
Зажгла  костёр погасший вдохновеньем
Как дирижёр движением умелым.

Всё ниже опускаясь, осторожно,
Твоё желанье страсть мою лелеет...
Как ты - никто любить меня не может!
Как ты - никто любить меня не смеет!

Приму опять как от хандры таблетку
Я нежность этой скуки между строчек.
Жаль, что она бывает очень редко.
Столь редкая, как аленький цветочек.

Хоть разум злой за редкость ту ругает,
Что в чувствах превращаюсь я в букашку!
А сердце всё тебя не отпускает
И дверь в него открыта нараспашку...

Блаженство - эти нежные "распятЬя"...
Я знаю: никого ты так не любишь.
Но вдруг тебе наскучат слов объятья ?
А вдруг дорогу ты во сне забудешь?


Рецензии