Без следа

За окном лил дождь но не
было грустно
Мы гаварили и пили кофе
было вкусно
Напреженее,и от лампочки
свет был тусклым
Слова сердце и душа были в команде и мне сопутствием
Я смотрел ей в глаза забыв о
главном
Я влюбился медленно и
жестом плавным
сердце показал представив
пальцы одни к другим
Что мы две половинки а я
хочу быть одним
Ты резко замолчала
И встав с начало
Проронив слова два
Тебе пора
А на часах
Два и три ноля
Ты крикнула зонт возьми!
Потом отдашь
Я без зонта пошел бродить на мокрый пляж
Чтобы ты вскоре меня не нашла
Прилив смоет следы
с отливом появятся лишь
мои мечты
Да и ты бы не пошла за
таким как я
Но если уходить то без следа.


Рецензии