Прости за все но не жалей...

"Сегодня ночью я жалею всех..."

  Марина Цветаева - Сегодня ночью я одна в ночи...

         *

Прости за всё, но не жалей
Ни при свечах, ни при лампаде.
Ты рюмку памяти налей
И прислонись к моей ограде.

Постой немного и уйди
Без слёз, без жалостного вздоха.
Любил тебя я, не любил,..
Теперь все это очень плохо.

       *

Лунный свет - моя свеча
Для меня горит лампадой
И кристаллом серебра
Манит в лоно звездопада.
      
      04.04.11


Рецензии