Мы никогда не будем похожи

Мы никогда не будем похожи,
Даже если такая же рожа,
Даже если я в мыслях дороже.
Мы никогда не будем похожи.

Мы никогда не будем похожи -
Так бы сказал нам каждый прохожий.
Мысли тебе теребить, не тревожа.
Мы никогда не будем похожи.

Мы никогда не будем похожи.
Пусть у нас и одним цветом кожа.
Ежедневно твержу одно я и то же:
"МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ПОХОЖИ!!!"


15-17 декабря 2015


Рецензии