Папа, ты не умер, ты живой

Папа, ты не умер, ты живой,
Для меня и мамы до сих пор,
С телом пусть расторгнут договор,
Среди нас по-прежнему душой.
Всё хранишь наш маленький секрет,
Не устал смеяться и шутить,
Не перестаю тебя любить,
Дел твоих всё также  греет свет.
Так приятно мне осознавать,
Сходство наше, впрочем, как и вкус,
Твой авторитет - бесспорно плюс,
Этого, конечно, не отнять.
Календарь срывает снова лист,
Шестьдесят четыре - не предел,
Ты всё сделать главное успел,
Перед небом и семьёй ты чист.


Рецензии