Вугару Мурадову Художник

Я смеяться  не боюсь!
Нарисуй художник смело.
Мою жизнь и мою грусть...
Хоть кусочком старым мела...

Нарисуй же три штриха..
Черно белой краской вместе...
Неприкрытая душа -               
Обожжется став на месте...
Солнца острые лучи
Твою руку наполняют.
И куда куда мечты
Верх? иль вниз? ТЕБЯ кидают

Ну а если упадут
Мои строчки на картины...
Знаю я они придут...
Мне сказать, что нас любили...


Нарисуй да нарисуй!
Каждый день мне говорили...
- "Твоя жизнь - ты и малюй."
Мне всегда они твердили...
Вот теперь веду звезду...            Чтоб с луною не столкнулась...    Значит я не зря пишу... " Раз его душа вернулась... Вскоре весь Азербайджан будет миром дружбой славой... Значит я не зря пишу... В этот день ...Немного пьяный...


Рецензии