Я или тень...

Я или тень...

Покажи мне саму себя!
Дай взглянуть в глубину души.
Я одна в этом мире, вся,
Испытаний крушу этажи.

Я такая, какая есть
Но глядят на меня глаза,
Той, которая знает лесть...
А во взгляде блестит слеза...

От чего? Не пойму никак.
Может быть я одна из тех,
Кто лишает себя всех благ
И порой ненавидит всех...

"Покажи мне саму себя!" -
Говорю себе словно тень,
В отраженье своё смотря,
Через зеркало, каждый день...

(Я. Из непонятого...)
2017-10-28

*****************************
Рецензия на «Я или тень...»

Я сегодня взглянул в окно,
От столба вижу падает тень..
Знаю точно, что всем на зло,
Будет очень солнечный день!

Сандр   13.10.2019 18:33
*****************************


Рецензии
Рецка - супер !!!

Сергей Гафа   07.02.2021 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.