Когда нибудь серебряные сани

Когда нибудь серебряные сани,
За яркою звездой нас повлекут.
И там, у юнной радуги на грани,
Любви Небесной приоткроется маршрут.

Как колокольчик сердце оробеет,
Как в звонкий дождик свежестью пахнЁт.
Душа живая и свеча не тлеет.
Там хорошо,где Бог живет...


Рецензии