Так странно...

                И. М.

                Chris Spheeris. Culture


Так странно –
быть нежным с тобой...
Необычно 
касаться  -   чужой!
Удивительно – рядом ты,
но...
не перешагнуть черты...

Эскалатор
унёс тебя вниз –
но мгновеньем -
был близ...
...............................................

От любовной тоски
не умирают...
С одиночеством
долго живут...
О любви
теперь не мечтают -
спят,
едят,
размножаются,
пьют...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.