Дочери к Юбилею

Сегодня тебе двадцать пять,
Уже прожила четверть века.
Желаю тебе я как мать,
Найти своего человека.

Желаю взаимной Любви,
Мужского тепла и заботы,
Любимых чтоб глаз визави,
Семья ведь важнее работы.

А трудности будут - зови!
Примчусь я по первому зову.
Семейных ты уз лишь не рви,
Во всем помогу я по дому.

Желаю людского добра,
Достатка и, женского Счастья.
Судьба бережет пусть от зла,
Чтоб дом не коснулись несчастья.

Обходит его пусть беда,
Господь охраняет до тризны.
Желаю тебе я всегда,
Здоровья и радости в жизни.


Рецензии